Kinder vernetzen sich zu einem Live-Konzert aus fünf europäischen Städten

Ein simultanes Konzert wird am 23. April aus fünf europäischen Städten live ins Internet übertragen. Es werden Schulchöre aus Finnland, Spanien, der Türkei und Rumänien Volkslieder in 10 verschiedenen Sprachen singen.
Das Konzert wird den Höhepunkt eines dreijährigen EU-Projekts darstellen. Das Projekt verfolgt das Ziel, GrundschülerInnen zum Sprachenerwerb zu motiveren und sie in die Kultur anderer europäischer Länder durch Musik einzuführen.

Der Live-Stream beginnt um:
UK (GMT) – 14.00 | CET (Central EuropeTime) – 15.00 | East Europe/Turkey– 16.00

Live Video streaming by Ustream

 

Leave a Reply

Educational and Culture DG - Lifelong Learning Programme
Disclaimer: The project FolkDC has been funded with support from the European Commission.
This document reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.
Credits: The images used in the slide show on the home page are copyright he_boden and robertus_dionysius on flickr.com
made in seed* | UG