Concierto simultaneo para niños de 5 ciudades europeas.

Un concierto simultaneo se llevara a cabo el 23 de abril en 5 cuidades europeas (Londres, Sastamala – Finlandia, Madrid, Adana – Turquia, Ploiesti – Rumania) con coros de la escuela cantando canciones folklóricas europeas en 10 idiomas diferentes. Todos los conciertos serán en directo vinculado a través de Internet y también en directo transmitido a una audiencia de Internet de las escuelas de toda Europa.

El concierto será la culminación de tres años de proyecto financiado con fondos de la unión europea, es un proyecto de educación que está utilizando canciones infantiles populares, en 10 idiomas europeos, como una herramienta para motivar a los alumnos de primaria sobre el valor de aprender idiomas, para introducir la cultura europea y de comprometerse a escuchar y  hacer música. El concierto comenzara en:

UK (GMT) – 14.00 | CET (Central EuropeTime) – 15.00 | East Europe/Turkey – 16.00



Live Video streaming by Ustream

 

Leave a Reply

Educational and Culture DG - Lifelong Learning Programme
Disclaimer: The project FolkDC has been funded with support from the European Commission.
This document reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.
Credits: The images used in the slide show on the home page are copyright he_boden and robertus_dionysius on flickr.com
made in seed* | UG